心悦鞍山麻将手机版下载
2019年中國網絡安全行業市場現狀及未來發展趨勢預測分析
來源:中商產業研究院 發布日期:2019-08-21 11:09
分享:

中商情報網訊:近年來,國內信息安全廠商快速發展,依托本地布局的產品和研發團隊,對用戶需求理解更為透徹,對新需求的響應更為迅速,產品性價比更高,部分功能特性已超過國外廠商,但在高端產品市場的競爭力仍相對較弱。“十三五”時期,我國將大力實施網絡強國戰略,要求網絡與信息安全有足夠的保障手段和能力,通過切實推進自主可控和國產化替代,政策化培養和市場化發展雙向結合,信息安全市場國產化腳步逐步加快。

云安全

數據顯示,2018年中國云安全市場規模達37.76億元,增長45%。隨著信息安全越來越受到重視,云安全市場將進一步擴大。預計2019年,中國云安全市場規模將達56.1億元,增長近五成。到2021年,預計我國云安全市場規模將超100億元。

數據來源:中商產業研究院整理

物聯網安全

在“互聯網+”時代,物聯網發展迅猛,正加速滲透到生產、消費、安防和社會管理等各領域,物聯網設備規模呈現爆發性增長趨勢,萬物互聯時代正在到來。物聯網給我們的工作和生活帶來便捷的同時,也帶來了風險。物聯網安全事件從國家、社會、個人層出不窮,物聯網設備、網絡、應用面臨嚴峻的安全挑戰。物聯網安全將成為萬億規模市場下的藍海“潛力股”

據數據顯示,2018年中國物聯網安全市場規模超88億元,同比增長35%。隨著市場持續增長,預計2019年物聯網安全市場規模將近130億元。到2021年,物聯網安全市場規模將超300億元,漲幅超五成。

數據來源:中商產業研究院整理

如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系[email protected]我們將及時溝通與處理。
中商情報網
掃一掃,與您一起
發現數據的價值
中商產業研究院
掃一掃,每天閱讀
免費高價值報告
心悦鞍山麻将手机版下载 股票行情的战术 股票融资融券如何操作 美的集团股票分析论文 2010年股票融资额 股票涨跌幅计算方法 新浪股票 炒股第100天 股票跌停 海南橡胶股票 历史上证指数查询