第一次见有人说自己的博客是做的最差的博客,而事实上,就是这样。


当博客还没有出售的时候,我估计还不一定会这么说,但是我的老板,也就是现在的博客掌权人,授权我,啥都可以写,那么,我有了更大的自主权。

既然老板这么说了,那我就不客气了。

阿兴博客,从2011年做到现在,第9年了,除了域名在后来换了一下(原来是joyow.com),其实这么年些来,啥变化也没有。

每个月的更新的文章,一直保持在5篇左右,早期还更新了不少经验性的东西,而这一两年了,大都是发布项目为主,那么我想2019年的话我会尽量多分享一些东西,要不然阿兴博客是真没啥看头,我也不好跟老板交差。

每天的访问量,一直徘徊在150-200左右,但凡是做博客或是做网站的,一个网站要是做了2个月,IP还是在200左右,那基本可以判定,此人不会做站,不会优化,不思进取,没技术,不专业。是的,说的全对,因为没有任?#25105;?#20010;人博客在9年之后,IP仍然保持第一年一样,一直是200个IP。我也是醉了,自?#25022;?#26381;自己。所以我说阿兴博是全网做的最差的博客,没有之一,是完全正确的。

每年的项目基本保持不变,一年几十期的样子,面授一年三五期,有点小变的是灰色项?#31354;?年没有发布了,以后也不会发布。

阿兴博客从来没有主动推广或付费推广,一直靠大家通过各种渠道自然的帮我推广,一个需要人来参与才能盈利的博客,居然从来不需要付费推广,这也是阿兴最为欣慰的一件事,也是我自己感到最为自豪的一件事。真的,不管你说阿兴好与坏,我?#24049;?#24320;心,因为没有您的传播,绝对没有这么多客户来成就我,真心的感谢、真诚的感恩!!!当然了,我老板说了,2019年,要花20万来进行付费推广,哈哈,老板就是老板,出手就是20万,我不管,我反正运营好就?#23567;?/span>

阿兴博客之前七年都搞了有奖活动,去年停了没搞,其实是忘记了,今年,应?#27809;?#32487;续搞起来,每次阿兴博客都是真金白银的做周年活动,这在国内是第二家(抱歉,不能写第一家,要遵守广告法)。

然后就是一个如此差的不能再差的博客,却卖了一个能一次买上2套别墅的好价钱,感谢我遇上了一个好老板,当然肯定不是人傻钱多的那种,是人傻钱不多,哈哈,老板不会生气的,写之前他看过了,要不然我是不会这么写的。

博客唯一有变化的是,成就了越来越多的人,许许多多的人也因为阿兴博客而发生很大的变化,这也是阿兴经营阿兴博客最为幸福的一件事,这种幸福我想只有有我这种经历的人方能感受的到。

无论阿兴博客做的是多么的差劲,做为曾经的博主,我想我会好好经营下去的,虽然我知道我没任何技术能让博客流量变大,可是谁叫老板这么信任我呢?

各位兄弟、各位老板,2019的你们,会有什么变化呢?2019,一起加油吧!

-------------------------------------

我是阿兴(QQ/微信:659976,加为好友,一生富有,公众号:axblog9),有14年全职网络赚钱经验,网络赚钱实战家,自媒体赚钱第二人,担保项目第二人,3家网络公司CEO,并合伙和入?#21861;?#23478;公司,《做最成功的互联网创业者》一书作者之一,先后举办17期网络创业实地服务班,第18期网络创业实地服务班也将在不久举办,敬请期待……

阿兴团队公众号,大量精彩文章:扫一下,又不会怀孕


若转载请注明出处: 阿兴博客
本文地址: